Музыкальной индустрии

Новые возможности для развития
и монетизации музыки

Возможности

Развивайся вместе с Playmuse

Монетизация музыки

Создавай музыку в NFT, получай TON за её прослушивание, сдавай в аренду создателям видеоблогов, шоу, фильмов и сериалов. Транслируй выступления и получай донаты в TON, создавай NFT коллекции мерча.

Организовывай концерты, фестивали и музыкальные шоу с помощью букинг сервиса. Выпускай билеты на мероприятия в NFT. Получай прибыль при каждой перепродаже NFT мерча или билета на вторичном рынке.

Развитие карьеры

Развивай музыку независимо или привлекай лейблы и продюсеров. Создавай кампании по сбору средств на создание музыки и NFT, которые позволят получать пользователям роялти от твоей музыки в TON.

Становись продюсером или объединяйся в лейблы, инвестируй в музыку. Благодаря тебе, артисты смогут достичь любых творческих целей​. Фиксируй договорённости в смарт-контракте и зарабатывай TON.

Работа с профилем

Playmuse раскроет твой творческий потенциал, добавляй музыку на площадку без дистрибьюторов и превращай её в NFT. Выводи средства в TON мгновенно и без ограничений.

В интерфейсе управления профилем ты можешь изменить биографию и фото, рассказать о новинках поклонникам, подписанным на тебя, отправить или принять предложения о сотрудничестве и многое другое

Поиск и создание команд

Собирай лучшие музыкальные команды или присоединяйся к ним. Ищи музыкантов, группу, участников в лейбл. Объединяйся с людьми, добивайся единых творческих целей.

Создавай музыкальные группы, лейблы или другие творческие объединения. Управляй музыкой, поклонниками, финансами в одном месте, распределяй доход в TON между командой автоматически с помощью смарт-контрактов.