Создателям фильмов

Новые возможности для создания
фильмов и сериалов

Возможности

Развивайся вместе с Playmuse

Монетизация фильмов

Создавай кинопроизведения и публикуй их в NFT без сложностей. NFT подтверждает авторское право на твоё произведение. Получай TON за просмотры фильмов и сериалов или ставь фиксированную цену за просмотр.

Разрешай зрителям влиять на сюжет сериалов с помощью донатов и инструментов геймификации и зарабатывай дополнительную выручку в TON. Создавай закрытые кинопремьеры.

Развитие карьеры

Собирай средства на создание крутых фильмов и сериалов, завоевывай сердца зрителей. Создавай NFT коллекции, которые позволят пользователям инвестировать в кино и получать часть дохода от проката.

Проводи коллаборации с другими авторами, создавай команды, творческие объединения или присоединяйся к ним в одном месте. Распределяй доход в TON между командой автоматически, с помощью смарт-контрактов.

Работа с профилем

Управляй фильмами и сериалами в одном профиле или командно с помощью инструментов в профиле. Организовывай кастинги, ищи сценарий, музыку и озвучку для своего фильма или сериала в одном месте.

Выводи средства в TON мгновенно и без ограничений. В интерфейсе профиля ты можешь изменить постер фильма или сериала, его описание и рассказать о новинке поклонникам. Отправляй и принимай предложения о сотрудничестве.